客 服 一
客 服 二
聯系電話:

0816-3883306
首頁
裝修風格
設計團隊
案例展示
形象牆
裝修攻略
裝修進度
關于我們
預約質詢
上門量房
設計方案
施工安裝
售後服務
房屋戶型
套内面積
裝修小區
裝修風格 歐式   地中海  東南亞  韓式  混搭  美式  歐式  日式 
 簡約現代  現代前衛  鄉村  中式 
裝修套系精簡豪華
你的稱呼 手機号碼   
你的家裝預算為:
智能系統報價
人工精确報價
以上價格僅供參考,實際價格以公司最終報價為準!
設計團隊
胥勇---設計師
給設計做減法也就是給生活做減法删繁就簡,去僞存真極簡才是最直接有力的空間表達簡潔大氣的場域,承載着豐滿的“空”這是一種非常必要的斷舍離是一種言有盡而意無窮的至高境界
關于我們
匠臣裝飾工程有限公司成立于2009年,公司注冊資金220萬元整,吸收江浙沿海地區科學、環保家裝理念,形成自身獨立新穎的“詩意江南”特點。公司主要承接室内裝修,别墅設計、店鋪設計等項目。公司目前擁有多名高級設計師,注冊工程監理師,工藝精湛的産業工人,其中包含數百廣東、江浙籍精工,已形成了專業密集的家居服務網絡和嚴格的質量控制體系。 擁有國家建委頒發的三級施工資質,同時也擁有乙級設計資質。
我們始終追求國際化的視野與本土人居環境的完美結合,一方面堅持設計為功能服務的信念,另一方面緻力于提升家居環境的品位内涵,依托強大的設計力量,準确把握家居環境流行趨勢,我們的設計團隊擁有前沿的設計理念和豐富的實操經驗,善于運用熟練的設計手法表現創造性的靈感,在認真研究每一位客戶的背景特點及個性化需求的基礎上,融合東西文化藝術精髓和國際家居時尚元素……
MORE>>
裝修案例

發表你的留言:

姓名:*     電話:
驗證碼:
内容:

分公司

 座機:0816-4666606
 地址:綿陽市安州區美林西岸3棟門面

總公司

 座機:0816-3883306
 地址:江油市李白大道心悅華庭門面1幢2樓1号
 郵箱:2386922921@qq.com
 公交:水岸花都(江油15路; 江油26路; 江油2路)
網站地圖 | 企業首頁| 關于我們

1234566789